Commit ee8f9822 authored by yakari's avatar yakari
Browse files

delete link to /lifetime

parent 00c3e9cf
Pipeline #1997 passed with stages
in 54 seconds
......@@ -8,5 +8,5 @@ Wichtig: Wenn du dein Konto löschst, ist das endgültig und kann nicht mehr rü
Wenn dein Konto gelöscht wurde, bleibt deine Adresse für drei Jahre gesperrt, bevor sie wieder aktiviert werden kann.
Nach dem Löschen eines Kontos beginnen wir in allen damit verknüpften Diensten (wie zum Beispiel dem Webmail) deine Daten zu löschen.
Mehr dazu findest du auch im Artikel [Lebensdauer eines Kontos]({{< ref "lifetime.md" >}}).
Nach dem Löschen eines Kontos beginnen wir in allen damit verknüpften Diensten (wie zum Beispiel dem Webmail oder der Cloud) deine Daten zu löschen. Diese Daten sind ebenfalls nicht wieder reproduzierbar!
Markdown is supported
0% or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment